Ingredientes:
- 50gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 150gr harina para bizcochos
- 2 cucharaditas de levadura
- 200gr de chocolate para postres
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
- 100gr de nueces partidas
- Pon a precalentar el horno a 180°C. En un bol tamiza los 150gr de harina junto a las dos cucharaditas de levadura en polvo y resérvalo. En un cazo a fuego lento hecha las dos cucharadas de agua, los 50gr de mantequilla y los 125gr de azúcar. Remueve de vez en cuando para ayudar a su disolución. Una vez se haya diluído retira el cazo del fuego e incorpora 100gr de chocolate a trocitos. No dejes de remover hasta que el chocolate se haya fundido y mezclado bien. Agrega de uno en uno los huevos y remueve hasta que se hayan unido bien a la masa. A continuación y sin dejar de remover, incorpora poco a poco los 150gr de harina y las dos cucharaditas de levadura en polvo previamente tamizadas. Seguidamente incluye la media cucharadita de esencia de vainilla, los 100gr de nueces partidas y los 100gr restantes de chocolate partido a trocitos. Remueve un poco más para que estos últimos ingredientes queden bien repartidos en la masa. Distribuye la masa en los moldes para cupcakes y hornea los cupcakes de Brownie durante unos 15 o 20 minutos, o hasta ver que la masa ha subido lo suficiente. Deja enfriar los cupcakes de Brownie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario