Translate

viernes, 17 de enero de 2014

Cupcakes de Brownie

Ingredientes:
  • 50gr de mantequilla
  • 125gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 150gr harina para bizcochos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 200gr de chocolate para postres
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de agua
  • 100gr de nueces partidas  
  • Pon a precalentar el horno a 180°C. En un bol tamiza los 150gr de harina junto a las dos cucharaditas de levadura en polvo y resérvalo. En un cazo a fuego lento hecha las dos cucharadas de agua, los 50gr de mantequilla y los 125gr de azúcar. Remueve de vez en cuando para ayudar a su disolución. Una vez se haya diluído retira el cazo del fuego e incorpora 100gr de chocolate a trocitos. No dejes de remover hasta que el chocolate se haya fundido y mezclado bien. Agrega de uno en uno los huevos y remueve hasta que se hayan unido bien a la masa. A continuación y sin dejar de remover, incorpora poco a poco los 150gr de harina y las dos cucharaditas de levadura en polvo previamente tamizadas. Seguidamente incluye la media cucharadita de esencia de vainilla, los 100gr de nueces partidas y los 100gr restantes de chocolate partido a trocitos. Remueve un poco más para que estos últimos ingredientes queden bien repartidos en la masa. Distribuye la masa en los moldes para cupcakes y hornea los cupcakes de Brownie durante unos 15 o 20 minutos, o hasta ver que la masa ha subido lo suficiente. Deja enfriar los cupcakes de Brownie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario